«Реальные пацаны» — неоднозначное кино в стиле реалити шоу. Оно имеет массу поклонников. Глупость и придурковатость героев, их талант вляпываться в странные ситуации вызывает смех зрителей. Своей непосредственностью и неординарностью пацаны покорили киноманов всех возрастов. Не смотря на все нелепые поступки, многим героям свойственна харизматичность и доброта, чем они и подкупают.

Приятная новость: стартовал новый 10 сезон сериала, действие которого вновь происходит в городе Пермь. Пришло время узнать новые детали жизни Коляна и его друзей.


Известно ли вам, что сериал «Реальные пацаны» снимался частично в Москве, а частично в Перми? К примеру, институт, где учится Лера, находится на ул. Букирева, 15 (ПГНИ). Именно там Коля и Лера встречаются возле глобуса в первом корпусе.

Первоначальная идея режиссера была воссоздать атмосферу Перми. Предполагалось, что в таком мегаполисе, как Москва, можно найти места, похожие на пермские. Частично реализовать идею удавалось в самой Москве и Подмосковье (а именно в поселке Заря). Клязьминский леспаркхоз тоже оказался вовлечен в создание сериала.


Однако, не все Московские реалии позволили запечатлеть нужные декорации. Оказывается, такая деталь, как, к примеру, желто-зеленый бордюр, которого нет в Перми, стал помехой съемкам. Или квартира Коляна. Его жилище – это уникальное здание, в Перми оно известно как «Дом грузчика», а построено здание еще в 20е годы для грузчиков порта Камского пароходства. В Москве ничего похожего не нашлось, хотя актеры и сценаристы очень старались. Так актерам пришлось ехать сниматься в саму Пермь.

Продюсер сериала утверждает, что его сердце «Реальных пацанов» в Перми – этом милом городе юмора. Постоянно переезжая, вся съемочная группа осознала, что именно этот город – окончательное место создания кино, его родина. Именно он дает вдохновение и силы.

Стартовал новый сезон «Реальных пацанов» — достояния Перми!