36-летний Сергей Лавыгин, исполняющий роль жуликоватого Арсения Чуганина в сериале Отель Элеон, сообщил в интервью, что откликается на свое сериальное имя в реальной жизни.

«Иду я по улице и слышу за спиной: Сеня! — ну и оборачиваюсь каждый раз”

, — признается артист.

«А ещё был такой курьезный случай. Останавливается как-то возле меня большая черная машина, опускается окно и за рулем сидит здоровый такой мужик. Я немного испугался, а он говорит: «Сеня, ну когда ты уже наконец воровать то перестанешь?»

«Зато когда ходим с супругой в рестораны, нас узнают и угощают комплиментами. А однажды, когда все места были заняты, нам выделили место самого управляющего”.

Сеня запомнился телезрителям тем, что нередко воровал с рабочего места казенные продукты. То трюфеля у него за пазухой найдут, то мраморную говядину в шкафчике. Причем делал он это не ради выгоды, а ради какого-то своего собственного интереса, ради азарта. И каждый раз Сеня клялся, что больше ни-ни.

Несмотря на такое пристрастие, он повар хороший, наверное поэтому Виктор Баринов и держал его в своем штате. После ухода шефа на пенсию Сеня встал на его место. Хотя новая должность обязывает Арсения быть серьезным, умение попадать в неловкие ситуации остается при нем. Радует хотя бы то, что воровать продукты перестал. Зато теперь он стал пользоваться популярностью у богатых и симпатичных клиенток, что не может ему не льстить.

Сам Сергей Лавыгин отличается от экранного Сени. Он всерьез увлекается медициной и является примерным семьянином. Еще во время съемок в «Кухне», артист обучился искусству шинковки продуктов и теперь использует это на своей домашней кухне. Скоро премьера — нового сезона!

Сергей Лавыгин: “Я совсем не такой, как Сеня”