16-серийный семейный сериал «Наживка для ангела» — не простая история жизни потерянных душ и обид, которые нельзя простить и забыть. Центральными фигурами сюжета становятся детдомовские дети. Семен Вырубов обижен до глубины души с детства на семью Пантелеевых, которая хотела его усыновить, но, в итоге, выбрала Дашу. За что мальчик сильно озлобился, рос и ждал момента, когда Пантелеевым можно будет нанести удар отмщения.

Наживка для ангела: месть, любовь и плеяда талантливых актеров

Приемная Даша Пантелеева живет в своей семье с чувством вины. Когда-то много лет назад, она потеряла в толпе 3-х летнюю сестру Иду. Ида — кровный ребенок Плетневых, мать винит старшую приемную дочь в том, что та не доглядела и не верят ей, что Даша потеряла ребенка случайно. Даша корит себя за это и не может жить полноценно. Все-же девушке удалось стать успешной ведущей и казалось ей в жизни всего достаточно, но так ли все радужно на самом деле и счастлива ли Дарья?

Режиссер сериала В. Девятилов говорит о том, что его герои живут сложной и потерянной судьбой, им в жизни тяжело найти себя и обрести истинное счастье.

В сериале нет только хороших или только плохих героев, все они люди со своими историями жизни, слабостями, с какой-то своей личной трагедией. По-мнению режиссера, актерский состав очень успешен, ведь, актеры просто вжились в роли и справились с ними на все сто, потому работать с таким составом было легко и интересно.

Сам сериал можно было назвать по-другому, «Потерянные» — это название подходит ему больше всего, ведь, в нем раскрылась бы суть потерянных судеб. Сценарий интересен своей динамикой. В сериале происходят постоянные, действия, цепочка сюжетных линий увлекает зрителя и держат его внимание постоянно.

Каждый герой по-своему уникален своей личной драмой и историей своей жизни. Актер Владимир Жеребцов, сыгравший роль взрослого Семена Вырубова, готовящего план мести, уверен, что его герой хоть и злодей, но все же не лишен харизмы, настоящих чувств и даже какой-то внутренней доброты. Для Владимира это был новый опыт, потому как злодеев ему играть, до этого киноопыта, не приходилось. Сериал «Наживка для ангела» в телевизионном прокате с 2 октября.

«Наживка для ангела» или «Потерянные»: как найти свое счастье?