На экраны вышел новый сериал — Наше счастливое завтра. Это совместная работа команды молодых актёров сценаристов под руководством Игоря Копылова. Главная роль у Ильи Носкова. Первую известность которому принёс знаменитый фильм Азазель. Илья запомнился зрителю по роли Эраста Фандорина.


В новом сериале наш герой из-за девушки решает стать богатым. В те не очень далёкие годы сделать это было не просто. Мало того, что вариантов было мало, так ещё и все они незаконные. Главный герой которого играет Илья решает стать подпольным цеховиком.

Надо сказать, что способности выбираться из трудных ситуаций и авантюризма, необходимого для раскрытия характера главного героя у Ильи не мало. Достаточно вспомнить детали начала его учёбы в ЛГИТМиКе. Когда ещё не закончив школу, он приехал в Петербург к брату и играючи прошёл вступительные конкурсы в это учебное заведение. Когда обман раскрылся Илья не покинул институт, а стал приходить на занятия неофициально.


Через некоторое время настырного слушателя зачислили сразу на второй курс. Теперь становится понятно, что, обладая такими способностями сыграть вёрткого нелегального цеховика не составляет особого труда.

Сейчас Илья очень востребованный актёр. Он снимается в целом ряде новых картин. Но были и такие времена, когда ролей в театре не было. Из-за отсутствия опыта сниматься в кино ещё не приглашали. Илье начинало казаться, что актёрская профессия не для него.


Но энергия, наглость и жажда деятельности всегда выручали Илью и из самых безвыходных ситуаций находился выход.
Кроме сериала Наше счастливое завтра у Игоря Копылова Илья Носков только что закончил работать над ещё одной картиной у режиссёра Сергея Снежкина где он сыграл роль следователя.

Илья Носков стал подпольным миллионером

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/201876646992973/ Наталия Вантуш

    Категорически не согласна ни с трактовкой образа Петра Лугового, ни с формулировкой » Но энергия, наглость(!!!) и жажда деятельности всегда выручали Илью и из самых безвыходных ситуаций находился выход.» При чем тут наглость?.. Или актёр кому-то дорогу перешёл? Очень бестактно написано.