Народная поговорка не в деньгах счастье получила очередное подтверждение в новом сериале «Благие намерения» который накануне выходит на телеканале Россия 1.

Благие намерения смотреть онлайн

В съёмках этой драмы принимали участие такие актёры как Валерий Афанасьев, Дмитрий Орлов, Ольга Гришина, Глафира Тарханова и другие известные российские актёры.

Одну из главных ролей сериала режиссёр Сергей Борчуков доверил Глафире Тархановой, которая, не смотря на молодые годы имеет за плечами уже 52 работы в кино, среди которых «Бесы», «Громовы», «Лиза», «Два Ивана», «Измены» и многие другие. Благодаря красоте и таланту Глафира сегодня невероятно востребована как актриса. Даже сейчас она занята сразу в нескольких проектах. А сейчас она находится на съёмках российской 2-х серийной кинокартины «Блюз для сентября» молодого подающего надежды режиссёра Романа Просвирнина.

Кроме того, несмотря на то, что актриса не афиширует свою личную жизнь, летом 2017 года стало известно, а точнее видно, что Глафира ждёт ребёнка. И это, не смотря на то что она и так является многодетной матерью. У них с мужем Алексеем Фадеевым уже есть трое детей. Именно в «интересном положении» она появилась в Сочи на фестивале «Кинотавр». Как молодой маме удаётся совмещать столь плотный график работы и воспитание детей совершенно непонятно, но очевидно, что ей это успешно удаётся.

Что касается её работы в сериале «Благие намерения», то Глафире досталось роль танцовщицы ночного клуба в которую влюблён Семён старший сын клана Фирсовых, который контролирует почти весь город Заозёрск. Инга, а именно так зовут героиню, которую Глафира играет безуспешно пытается стать своей в семье Фирсовых. И это несмотря на то что ей удаётся женить на себе Семёна, который любит её по-настоящему и готов сделать всё чтобы молодая жена была наконец счастлива.

А вот о том, что будет происходить с героями сериала дальше мы сможем узнать в самое ближайшее время, так как показ первых серий уже начался на канале Россия 1.

Глафира Тарханова сыграла главную роль нового сериала «Благие намерения»